レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たらを使った塩焼き。
★材料
(2人分)
たら
2切れ
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
塩をふったたらを魚焼きグリルで両面焼く。
このままでもOKですが、味が淡白なので、好みでレモン汁やポン酢などをかけても。
タラの野菜たっぷりあん...
ふきのとう、タラの芽、...
タラのハーブソテー ク...
タラの芽と豚のペペロン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>