レシピブログ
レーズンを入れたほうれん草のバル風料理。
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2羽
レーズン
20g
オリーブオイル
大さじ1
塩
少々
ブラックペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は3~4等分に切る。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、1、レーズンを入れて炒める。
3.
塩、ブラックペッパーで調味する。
レーズンは少なくしてもOK。
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...