レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草ときのこを使った炒め物。
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2羽
しめじ
1/2パック
えのき
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は3~4等分に切る。しめじ・えのきは軸の先端を取る。
2.
フライパンにバターをひき、1を入れて炒める。(塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けをしても。)
炒めすぎには注意すること。バターの代わりにマーガリンでもOK。
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...