レシピブログ
おせちのかずのこをリメイクした料理。
★材料
(2人分)
水菜
1/2束
かずのこ(味付)
2~3個
かつおぶし
少々
ドレッシング(好みで)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は3~4等分にざく切り。
2.
かずのこは小さめの1口大に切る。
3.
1、2を好みのドレッシングとかつおぶしであえる。
ドレッシングは青じそ、和風などのしょうゆ系ドレッシングが合います。かずのこの量はほんの少しです。
かずのこクリームチーズ...
かずのこキムチ和え
★『かずのこ』レシピ&...
数の子 かずのこ 値段...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!