レシピブログ
おせちのかずのこをリメイクした料理。
★材料
(2人分)
水菜
1/2束
かずのこ(味付)
2~3個
かつおぶし
少々
ドレッシング(好みで)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は3~4等分にざく切り。
2.
かずのこは小さめの1口大に切る。
3.
1、2を好みのドレッシングとかつおぶしであえる。
ドレッシングは青じそ、和風などのしょうゆ系ドレッシングが合います。かずのこの量はほんの少しです。
かずのこクリームチーズ...
かずのこキムチ和え
★『かずのこ』レシピ&...
数の子 かずのこ 値段...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ