レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせちのかずのこをリメイクした料理。
★材料
(2人分)
水菜
1/2束
かずのこ(味付)
2~3個
かつおぶし
少々
ドレッシング(好みで)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は3~4等分にざく切り。
2.
かずのこは小さめの1口大に切る。
3.
1、2を好みのドレッシングとかつおぶしであえる。
ドレッシングは青じそ、和風などのしょうゆ系ドレッシングが合います。かずのこの量はほんの少しです。
かずのこクリームチーズ...
かずのこキムチ和え
★『かずのこ』レシピ&...
数の子 かずのこ 値段...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...