レシピブログ
おせちのかずのこをリメイクした料理。
★材料
(2人分)
水菜
1/2束
かずのこ(味付)
2~3個
かつおぶし
少々
ドレッシング(好みで)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は3~4等分にざく切り。
2.
かずのこは小さめの1口大に切る。
3.
1、2を好みのドレッシングとかつおぶしであえる。
ドレッシングは青じそ、和風などのしょうゆ系ドレッシングが合います。かずのこの量はほんの少しです。
かずのこキムチ和え
かずのこクリームチーズ...
『かずのこ』としめじの...
かずのこ(数の子)醤油...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...