レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせちのかずのこをリメイクした料理。
★材料
(2人分)
水菜
1/2束
かずのこ(味付)
2~3個
かつおぶし
少々
ドレッシング(好みで)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は3~4等分にざく切り。
2.
かずのこは小さめの1口大に切る。
3.
1、2を好みのドレッシングとかつおぶしであえる。
ドレッシングは青じそ、和風などのしょうゆ系ドレッシングが合います。かずのこの量はほんの少しです。
かずのこクリームチーズ...
かずのこキムチ和え
★『かずのこ』レシピ&...
数の子 かずのこ 値段...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...