レシピブログ
お正月に余った数の子の活用レシピ。 簡単レシピですが、これがなかなかいけます。
★材料
(1人分)
数の子(味付き)
30g
白菜キムチ
かいわれ大根
2/3パック
★作り方
(5分未満)
1.
数の子を5~10ミリくらいの角切りにします。
2.
かいわれ大根を電子レンジでチンして冷まします。
3.
①と②とキムチを一緒に和えて、盛り付けて完成です。
おせちの一品、数の子と...
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...