レシピブログ
お正月に余った数の子の活用レシピ。 簡単レシピですが、これがなかなかいけます。
★材料
(1人分)
数の子(味付き)
30g
白菜キムチ
かいわれ大根
2/3パック
★作り方
(5分未満)
1.
数の子を5~10ミリくらいの角切りにします。
2.
かいわれ大根を電子レンジでチンして冷まします。
3.
①と②とキムチを一緒に和えて、盛り付けて完成です。
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...