レシピブログ
オレンジピールにチョコをつけたスイーツ。
★材料
チョコレート(ミルクまたはビター)
1~2枚
オレンジピール(輪切りタイプ)
10枚
★作り方
(5~15分)
1.
オレンジピールはキッチンペーパーで汁けをふき取る。
2.
細かく刻んだチョコレートをボールに入れて、湯せんにかけて溶かす。
3.
1を2に半分ほどつけて、ケーキクーラーで乾かす。
オレンジピールはオーブンで軽く焼いても。
果実のご馳走de照り照...
鶏手羽元のオレンジピー...
スイートスプリングのオ...
オレンジピールとガナッ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット