レシピブログ
ドライカレーをのせたパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
ドライカレー
200g
★作り方
(5~15分)
1.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
2.
皿に1を盛り、あらかじめ作ったドライカレーをかける。
ドライカレーの作り方は関連記事を参照。
ホームラン級の美味しさ...
お米からフライパンで ...
おでんリメイク☆具が大...
カレーリメイク♪簡単絶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】