レシピブログ
じゃがいもとしいたけを使った炒め物。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
しいたけ
サラダ油
小さじ2
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむき、半月切りにして、水にさらす。しいたけはせん切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩、ホワイトペッパーを入れて軽く炒める。
じゃがいもはあらかじめレンジで加熱しても。
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中