レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしとほうれん草を使ったナムル。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
ほうれん草
1/6羽
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水気を切る。
2.
ほうれん草は塩ゆでをして、ざるにあげ、水洗いをしてから水気を切り、3~4等分に切る。
3.
1、2をしょうゆとごま油であえる。
野菜の水気は必ず切ること。水っぽくなります。
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...