レシピブログ
もやしとほうれん草を使った炒め物。
★材料
(2人分)
もやし
1/2袋
ほうれん草
1/2羽
サラダ油
小さじ2
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は3~4等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、もやし、1を入れて炒める。
3.
塩、ホワイトペッパーを入れて軽く炒める。
ほうれん草はゆでてから炒めても。
ツナとホウレン草の節約...
ボイル葱とホウレン草の...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ホウボウとホウレン草の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...