レシピブログ
りんごを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
りんご
1/2個
ブランデー
500ml
★作り方
(1時間以上)
1.
りんごは種、芯を除き、くし型切り。
2.
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほど置く。
分量は500ml分の密閉びん1個分です。ブランデーは果実酒用のブランデーでもOK。
人参の葉とリンゴのハニ...
激レア野菜!ハニーケー...
リンゴで正月飾り切り ...
おうちオヤツは30分で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。