レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
りんご
1/2個
ブランデー
500ml
★作り方
(1時間以上)
1.
りんごは種、芯を除き、くし型切り。
2.
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほど置く。
分量は500ml分の密閉びん1個分です。ブランデーは果実酒用のブランデーでもOK。
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
中までしっとりほんわり...
すりリンゴでタモさん流...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット