レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆のパスタに塩こぶをプラス。
★材料
(2人分)
納豆
2パック
ねぎ
1本
塩こぶ
2g
スパゲッティ
100~120g
★作り方
(15~30分)
1.
納豆を添付のたれと混ぜ合わせる。
2.
ねぎは小口切り。
3.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
4.
皿に3を盛り、真ん中に1、2、塩こぶをのせる。
特にありません。
ふわふわ・とろとろ納豆...
さばキムチ納豆
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...