レシピブログ
納豆のパスタに塩こぶをプラス。
★材料
(2人分)
納豆
2パック
ねぎ
1本
塩こぶ
2g
スパゲッティ
100~120g
★作り方
(15~30分)
1.
納豆を添付のたれと混ぜ合わせる。
2.
ねぎは小口切り。
3.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
4.
皿に3を盛り、真ん中に1、2、塩こぶをのせる。
特にありません。
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り