納豆の塩こぶパスタ

納豆の塩こぶパスタ
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

納豆のパスタに塩こぶをプラス。

★材料

(2人分)

  • 納豆

    2パック

  • ねぎ

    1本

  • 塩こぶ

    2g

  • スパゲッティ

    100~120g

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    納豆を添付のたれと混ぜ合わせる。

  2. 2.

    ねぎは小口切り。

  3. 3.

    スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。

  4. 4.

    皿に3を盛り、真ん中に1、2、塩こぶをのせる。

★ワンポイントアドバイス

特にありません。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。