レシピブログ
納豆のパスタに塩こぶをプラス。
★材料
(2人分)
納豆
2パック
ねぎ
1本
塩こぶ
2g
スパゲッティ
100~120g
★作り方
(15~30分)
1.
納豆を添付のたれと混ぜ合わせる。
2.
ねぎは小口切り。
3.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
4.
皿に3を盛り、真ん中に1、2、塩こぶをのせる。
特にありません。
ふわふわ・とろとろ納豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
ランチに最適!絶品!納...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...