レシピブログ
納豆のパスタに塩こぶをプラス。
★材料
(2人分)
納豆
2パック
ねぎ
1本
塩こぶ
2g
スパゲッティ
100~120g
★作り方
(15~30分)
1.
納豆を添付のたれと混ぜ合わせる。
2.
ねぎは小口切り。
3.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
4.
皿に3を盛り、真ん中に1、2、塩こぶをのせる。
特にありません。
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
納豆とモッツァレラチー...
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!