レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しと納豆を使ったうどん。
★材料
(2人分)
うどん(生またはゆで)
2玉
納豆
2パック
梅干し
2個
ねぎ
1本
きざみのり
少々
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ねぎは小口切り。
2.
納豆は添付のたれを入れて混ぜ合わせる。
3.
うどんをゆでて、ゆであがったらざるにあげて、水で冷やす。
4.
器に3を盛り、2、1、梅干し、きざみのりをのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
特にありません。
マジうまレシピ☆肉うど...
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
レンジでズボラうどん!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...