レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余った豚汁にうどんを入れただけの簡単メニュー♬
★材料
(1人分)
余った豚汁
適量
◆水
◆味噌
◆麺つゆ
ちょろっと
冷凍うどん
1玉
長ネギ(青い部分)
★作り方
(5~15分)
1.
残った豚汁に◆を加えて味を調える。
2.
洗った冷凍うどんを入れてお込みの固さになるまで煮込む。
3.
器に盛り付けて青ネギを散らす。
豚汁を増やす汁はお好みで。
豚汁リメイク✿ポタージ...
基本の豚汁
ほっこりダイエット豚汁
豚汁
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット