レシピブログ
余った豚汁にうどんを入れただけの簡単メニュー♬
★材料
(1人分)
余った豚汁
適量
◆水
◆味噌
◆麺つゆ
ちょろっと
冷凍うどん
1玉
長ネギ(青い部分)
★作り方
(5~15分)
1.
残った豚汁に◆を加えて味を調える。
2.
洗った冷凍うどんを入れてお込みの固さになるまで煮込む。
3.
器に盛り付けて青ネギを散らす。
豚汁を増やす汁はお好みで。
豚汁リメイク✿ポタージ...
具沢山関西風豚汁
豚汁献立
炭火で作る『卵入り具だ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...