レシピブログ
りんごを使ったコーヒーサングリア。
★材料
(1人分)
アイスコーヒー
Full up
りんご
1/4個
★作り方
(5~15分)
1.
りんごは芯を取り、1口大にカット。
2.
氷を入れたグラスにアイスコーヒーを注ぎ、上に1をのせる。
アイスコーヒーの作り方は関連記事を参照。市販のボトルアイスコーヒー(無糖)でもOK。
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
ノンオイル・BPなしで...
人参の葉とリンゴのハニ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...