レシピブログ
りんごを使ったコーヒーサングリア。
★材料
(1人分)
アイスコーヒー
Full up
りんご
1/4個
★作り方
(5~15分)
1.
りんごは芯を取り、1口大にカット。
2.
氷を入れたグラスにアイスコーヒーを注ぎ、上に1をのせる。
アイスコーヒーの作り方は関連記事を参照。市販のボトルアイスコーヒー(無糖)でもOK。
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
寒い日のおやつに♪レン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】