レシピブログ
青パパイヤを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
青パパイヤ
1/2個
にんじん
1/3本
ドレッシング(好みで)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
青パパイヤは皮をむき、せん切りにし、水にさらす。にんじんは皮をむき、せん切り。
2.
水気を切った1を器に盛り、好みのドレッシングをかける。
青パパイヤはめちゃくちゃ固いので、切る際は注意してください。あらかじめカットしたものも売っているので、それを使ってもOK。ドレッシングはエスニック、中華、イタリアンなどが合います。
ノンオイルドレッシング...
柚子胡椒ドレッシングd...
野菜を野菜で食べよう!...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...