レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高菜漬けをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
高菜漬け(刻んだもの)
40g
★作り方
(5分未満)
1.
納豆は添付のたれと高菜漬けを混ぜ合わせて器に盛る。
高菜漬けは塩漬けとしょうゆ漬けの2種類があるので、お好みのもので。
豚高菜のお焼き
高菜漬けの冷やし中華🌶...
白ご飯のおかず♡豚こま...
豚バラとセロリの高菜焼...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット