レシピブログ
じゃがいもとピーマンを使った炒め物。
★材料
(2人分)
じゃがいも
1個
ピーマン
サラダ油
小さじ2
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは皮をむき、せん切り。ピーマンは種、へたを取り、せん切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩、ホワイトペッパーを入れて軽く炒める。
じゃがいもは切った後にレンジで少し加熱すると火の通りが早いです。
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...