レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉みそをのせたおなじみの中華のめん料理。
★材料
(2人分)
肉みそ
80g
きゅうり
1本
中華そば(生またはゆで)
2玉
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはななめ切り。
2.
中華そばをゆでる。(ゆで上がったらごま油(少々)をかけて混ぜても)
3.
皿に2を盛り、肉みそ、1をのせる。
肉みその作り方は関連記事を参照。
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...