レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉みそをのせたおなじみの中華のめん料理。
★材料
(2人分)
肉みそ
80g
きゅうり
1本
中華そば(生またはゆで)
2玉
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはななめ切り。
2.
中華そばをゆでる。(ゆで上がったらごま油(少々)をかけて混ぜても)
3.
皿に2を盛り、肉みそ、1をのせる。
肉みその作り方は関連記事を参照。
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<関西風肉うどん>
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋