レシピブログ
肉みそをのせたおなじみの中華のめん料理。
★材料
(2人分)
肉みそ
80g
きゅうり
1本
中華そば(生またはゆで)
2玉
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはななめ切り。
2.
中華そばをゆでる。(ゆで上がったらごま油(少々)をかけて混ぜても)
3.
皿に2を盛り、肉みそ、1をのせる。
肉みその作り方は関連記事を参照。
やわらか肉団子と白菜の...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット