レシピブログ
肉みそをのせたおなじみの中華のめん料理。
★材料
(2人分)
肉みそ
80g
きゅうり
1本
中華そば(生またはゆで)
2玉
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはななめ切り。
2.
中華そばをゆでる。(ゆで上がったらごま油(少々)をかけて混ぜても)
3.
皿に2を盛り、肉みそ、1をのせる。
肉みその作り方は関連記事を参照。
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り