レシピブログ
塩むすびを焼きおにぎりにしました。夜食に。
★材料
(1人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
塩
少々
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
手に塩をつけ、ご飯を三角形に握る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を両面焼く。
おにぎりはしっかり握ること。好みで鮭や梅などを中に入れても。
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
昆布茶と天かすとすりご...
栗くんおにぎり
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット