レシピブログ
コーンから作られた韓国のお茶。
★材料
(1人分)
コーン茶(ティーバッグ)
1個
湯
200~300ml
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットにコーン茶のティーバッグを入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らし、ティーカップに注ぐ。
特にありません。
マシュマロ×コーンフレ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...