レシピブログ
豚肉を使った炒め物。味付けはカレー粉。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
カレー粉
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
しょうゆ、カレー粉を入れて軽く炒める。
好みで玉ねぎやにんじんなどを入れても。
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!