レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を使った炒め物。味付けはカレー粉。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
カレー粉
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
しょうゆ、カレー粉を入れて軽く炒める。
好みで玉ねぎやにんじんなどを入れても。
カレー風味のアスパラベ...
ホームラン級の美味しさ...
お肉屋さんのカレーコロ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト