レシピブログ
芋煮にうどんを入れた1つで2度おいしい料理。
★材料
(2人分)
うどん(ゆで)
2玉
芋煮
2~3人前
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作った芋煮にうどんを入れて煮て、ゆであがったら鉢に盛る。
芋煮の作り方は関連記事を参照。
意外な組み合わせが美味...
手打ちうどん
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...