レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芋煮にうどんを入れた1つで2度おいしい料理。
★材料
(2人分)
うどん(ゆで)
2玉
芋煮
2~3人前
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作った芋煮にうどんを入れて煮て、ゆであがったら鉢に盛る。
芋煮の作り方は関連記事を参照。
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)