レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芋煮にうどんを入れた1つで2度おいしい料理。
★材料
(2人分)
うどん(ゆで)
2玉
芋煮
2~3人前
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作った芋煮にうどんを入れて煮て、ゆであがったら鉢に盛る。
芋煮の作り方は関連記事を参照。
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)