レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芋煮にうどんを入れた1つで2度おいしい料理。
★材料
(2人分)
うどん(ゆで)
2玉
芋煮
2~3人前
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作った芋煮にうどんを入れて煮て、ゆであがったら鉢に盛る。
芋煮の作り方は関連記事を参照。
<簡単!梅わかめうどん...
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
レタスと卵の焼うどん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...