レシピブログ
芋煮にうどんを入れた1つで2度おいしい料理。
★材料
(2人分)
うどん(ゆで)
2玉
芋煮
2~3人前
★作り方
(5~15分)
1.
あらかじめ作った芋煮にうどんを入れて煮て、ゆであがったら鉢に盛る。
芋煮の作り方は関連記事を参照。
ホウレンソウとベーコン...
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
おでんリメイク☆具が大...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...