レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしと春菊を使ったナムル。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
春菊
1/6羽
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水気を切る。
2.
春菊は塩ゆでをして、ざるにあげ、水洗いをしてから水気を切り、3~4等分に切る。
3.
1、2をしょうゆとごま油であえる。
特にありません。
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット