レシピブログ
もやしと春菊を使ったナムル。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
春菊
1/6羽
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水気を切る。
2.
春菊は塩ゆでをして、ざるにあげ、水洗いをしてから水気を切り、3~4等分に切る。
3.
1、2をしょうゆとごま油であえる。
特にありません。
もやしとオイルサーディ...
ちぢみほうれん草ともや...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット