レシピブログ
もやしと春菊を使ったナムル。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
春菊
1/6羽
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水気を切る。
2.
春菊は塩ゆでをして、ざるにあげ、水洗いをしてから水気を切り、3~4等分に切る。
3.
1、2をしょうゆとごま油であえる。
特にありません。
シャキシャキとした食感...
パパッとレンチン♪今度...
ネギ、もやし、白菜、え...
ほっこり簡単☆節約にも...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群