レシピブログ
液体タイプの青汁で割ったカルピス。
★材料
(1人分)
カルピス
20~30ml
青汁(液体タイプ)
Full up
★作り方
(5~15分)
1.
氷を入れたグラスにカルピスと青汁を入れて混ぜる。
粉末タイプの場合は粉(1包)と水(200mlくらい)をあらかじめ混ぜてから作ってください。
あらかぶ汁
<おばぁちゃんの知恵!...
ぶりのあら汁☆
根菜の酒粕豆乳汁
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...