レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしとコーンを使った炒め物。
★材料
(2人分)
もやし
1/2袋
コーン(冷凍)
40g
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにバターをひき、もやし、コーンを入れて炒める(好みで塩、ブラックペッパーで味付けする)。
特にありません。
蒸しナスと蒸しもやしの...
レンジで簡単もやしとベ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...