レシピブログ
アイスココアにタピオカをプラス。
★材料
(1人分)
ブラックタピオカ
10g
アイスココア
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にブラックタピオカを入れて火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
2.
氷を入れたグラスにアイスココアを注ぎ、1を流し入れる。
アイスココアの作り方は関連記事を参照。
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
クリスマスの超簡単チョ...
レンジで1分・材料3つ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...