レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アイスココアにタピオカをプラス。
★材料
(1人分)
ブラックタピオカ
10g
アイスココア
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にブラックタピオカを入れて火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
2.
氷を入れたグラスにアイスココアを注ぎ、1を流し入れる。
アイスココアの作り方は関連記事を参照。
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココアの簡単レンジケー...
ココアフロート
玄米甘酒で♪冷やして美...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋