レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アイスココアにタピオカをプラス。
★材料
(1人分)
ブラックタピオカ
10g
アイスココア
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にブラックタピオカを入れて火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
2.
氷を入れたグラスにアイスココアを注ぎ、1を流し入れる。
アイスココアの作り方は関連記事を参照。
ココアたっぷりの濃厚ブ...
黒糖ココア豆腐パウンド...
ホットケーキミックスで...
チョコチップ入りココア...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群