レシピブログ
アイスココアにタピオカをプラス。
★材料
(1人分)
ブラックタピオカ
10g
アイスココア
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にブラックタピオカを入れて火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
2.
氷を入れたグラスにアイスココアを注ぎ、1を流し入れる。
アイスココアの作り方は関連記事を参照。
ココアの簡単レンジケー...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
チョコチップ入りココア...
HM*ブラックココアd...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)