レシピブログ
アイスココアにタピオカをプラス。
★材料
(1人分)
ブラックタピオカ
10g
アイスココア
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にブラックタピオカを入れて火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
2.
氷を入れたグラスにアイスココアを注ぎ、1を流し入れる。
アイスココアの作り方は関連記事を参照。
クリスマスの超簡単チョ...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
型抜きクッキー(ココア...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】