レシピブログ
ご飯の上にクリームシチューをかけた一品。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯半
クリームシチュー
2人前
★作り方
(5~15分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作ったクリームシチューをかける。
クリームシチューの作り方は関連記事を参照。
ランチに最適!絶品!納...
カスタードクリームたっ...
ふんわり軽いマシュマロ...
ホットケーキミックスH...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ