レシピブログ
ご飯の上にクリームシチューをかけた一品。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯半
クリームシチュー
2人前
★作り方
(5~15分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作ったクリームシチューをかける。
クリームシチューの作り方は関連記事を参照。
ホットケーキミックスH...
甥っ子のおやつ用に作り...
「ホワイトソース」→「...
ランチに最適!絶品!納...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット