レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚のしょうが焼きのさばバージョン。
★材料
(2人分)
さば
2切れ
しょうゆ
適量
みりん
しょうが(チューブ)
小さじ1
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
さばはしょうゆ、みりん、しょうがを入れた袋に漬ける。
2.
フライパンにサラダ油をひき、汁気を切った1のさばを入れて、火が通るまで両面焼く。
3.
1の漬け汁を入れて煮からめたら、皿に盛る。
焦がさないように注意すること。
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
サバのケチャップ煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】