レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚のしょうが焼きのさばバージョン。
★材料
(2人分)
さば
2切れ
しょうゆ
適量
みりん
しょうが(チューブ)
小さじ1
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
さばはしょうゆ、みりん、しょうがを入れた袋に漬ける。
2.
フライパンにサラダ油をひき、汁気を切った1のさばを入れて、火が通るまで両面焼く。
3.
1の漬け汁を入れて煮からめたら、皿に盛る。
焦がさないように注意すること。
サバの炭火焼
簡単にできるサバのコン...
コンビニ商品で◎簡単サ...
止まらない!サバ缶2分...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...