レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉食パンを使ったツナトースト。
★材料
(1人分)
グルテンフリー食パン(4~6枚切)
1枚
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
少々
マーガリンまたはアレルギー専用マーガリン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
油を切ったツナにマヨネーズ、しょうゆであえる。
3.
焼きあがったらマーガリンを塗り、2をのせる。
食物アレルギーのある方はアレルギー専用調味料を使ってください。
豆乳と米粉100%のマ...
アレルギー対応♡ときめ...
そばアレルギー、そばや...
グルテンフリー・低アレ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】