レシピブログ
米粉食パンを使ったツナトースト。
★材料
(1人分)
グルテンフリー食パン(4~6枚切)
1枚
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
少々
マーガリンまたはアレルギー専用マーガリン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
油を切ったツナにマヨネーズ、しょうゆであえる。
3.
焼きあがったらマーガリンを塗り、2をのせる。
食物アレルギーのある方はアレルギー専用調味料を使ってください。
豆乳と米粉100%のマ...
小麦・乳製品不使用☆チ...
そばアレルギー、そばや...
りんごジュースのパンケ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット