レシピブログ
米粉食パンを使ったツナトースト。
★材料
(1人分)
グルテンフリー食パン(4~6枚切)
1枚
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
少々
マーガリンまたはアレルギー専用マーガリン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
油を切ったツナにマヨネーズ、しょうゆであえる。
3.
焼きあがったらマーガリンを塗り、2をのせる。
食物アレルギーのある方はアレルギー専用調味料を使ってください。
小麦・乳製品不使用☆チ...
豆乳と米粉100%のマ...
乳アレルギーの人もOK...
アレルギーフリー離乳食...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き