レシピブログ
米粉食パンを使ったツナトースト。
★材料
(1人分)
グルテンフリー食パン(4~6枚切)
1枚
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
少々
マーガリンまたはアレルギー専用マーガリン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
2.
油を切ったツナにマヨネーズ、しょうゆであえる。
3.
焼きあがったらマーガリンを塗り、2をのせる。
食物アレルギーのある方はアレルギー専用調味料を使ってください。
豆乳と米粉100%のマ...
混ぜて冷やすだけ!濃厚...
乳アレルギーの人もOK...
アレルギー対応♡ときめ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ