レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりとにんじんを使った春雨サラダ。
★材料
(2人分)
春雨
1/2袋
きゅうり
1本
にんじん
1/3本
中華ドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
春雨は湯で戻し、その後水気を切る。
2.
きゅうりはせん切り。にんじんは皮をむき、せん切り。
3.
1、2を中華ドレッシングであえる。
中華ドレッシングの作り方は関連記事を参照。市販の中華ドレッシングでもOKです。
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
めんつゆとポン酢だけ ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品