レシピブログ
きゅうりとにんじんを使った春雨サラダ。
★材料
(2人分)
春雨
1/2袋
きゅうり
1本
にんじん
1/3本
中華ドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
春雨は湯で戻し、その後水気を切る。
2.
きゅうりはせん切り。にんじんは皮をむき、せん切り。
3.
1、2を中華ドレッシングであえる。
中華ドレッシングの作り方は関連記事を参照。市販の中華ドレッシングでもOKです。
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...