レシピブログ
きゅうりとにんじんを使った春雨サラダ。
★材料
(2人分)
春雨
1/2袋
きゅうり
1本
にんじん
1/3本
中華ドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
春雨は湯で戻し、その後水気を切る。
2.
きゅうりはせん切り。にんじんは皮をむき、せん切り。
3.
1、2を中華ドレッシングであえる。
中華ドレッシングの作り方は関連記事を参照。市販の中華ドレッシングでもOKです。
とろとろ中華スープ
やみつきにならない人い...
紫蘇の香り♪大葉入り中...
七草で無病息災!中華風...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット