レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりとにんじんを使った春雨サラダ。
★材料
(2人分)
春雨
1/2袋
きゅうり
1本
にんじん
1/3本
中華ドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
春雨は湯で戻し、その後水気を切る。
2.
きゅうりはせん切り。にんじんは皮をむき、せん切り。
3.
1、2を中華ドレッシングであえる。
中華ドレッシングの作り方は関連記事を参照。市販の中華ドレッシングでもOKです。
シャキシャキとした食感...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
めんつゆとポン酢だけ ...
やみつきにならない人い...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群