レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりとにんじんを使った春雨サラダ。
★材料
(2人分)
春雨
1/2袋
きゅうり
1本
にんじん
1/3本
中華ドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
春雨は湯で戻し、その後水気を切る。
2.
きゅうりはせん切り。にんじんは皮をむき、せん切り。
3.
1、2を中華ドレッシングであえる。
中華ドレッシングの作り方は関連記事を参照。市販の中華ドレッシングでもOKです。
キャベツの甘み引き出す...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...