レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんを梅肉であえた一品。
★材料
(2人分)
いんげん
8本
梅干し
2個
酒
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんは塩ゆでをして、水で冷やしてから、ななめ切り。
2.
梅干しは種を除き、細かくつぶす。
3.
2と酒を混ぜ合わせる。
4.
3に1とあえる。
市販の梅肉を使ってもOK。
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
フキの肉詰め
牛カルビ肉とじゃがいも...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!