レシピブログ
水菜とコーンを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
水菜
1/4束
コーン(冷凍)
20g
フレンチドレッシング(白。市販品)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は4~5等分にざく切り。
2.
コーンはレンジで1~2分加熱し、さます。
3.
1、2をフレンチドレッシングであえる。
コーンは缶詰のものでもOKですが、その際は水気を切って、そのまま使います。
マシュマロ×コーンフレ...
はんぺんコーンコロッケ
ブルーベリー・コーンミ...
♪HMで簡単朝食♪コー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...