レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜とコーンを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
水菜
1/4束
コーン(冷凍)
20g
フレンチドレッシング(白。市販品)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は4~5等分にざく切り。
2.
コーンはレンジで1~2分加熱し、さます。
3.
1、2をフレンチドレッシングであえる。
コーンは缶詰のものでもOKですが、その際は水気を切って、そのまま使います。
簡単アレンジ卵☆さやえ...
コーンとツナのパスタ【...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
ヤングコーンの髭のお味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット