レシピブログ
水菜とコーンを使ったサラダ。
★材料
(2人分)
水菜
1/4束
コーン(冷凍)
20g
フレンチドレッシング(白。市販品)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は4~5等分にざく切り。
2.
コーンはレンジで1~2分加熱し、さます。
3.
1、2をフレンチドレッシングであえる。
コーンは缶詰のものでもOKですが、その際は水気を切って、そのまま使います。
マシュマロ×コーンフレ...
♪HMで簡単朝食♪コー...
え?!あっという間に ...
ズッキーニとコーンのリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ