レシピブログ
もやしのナムルに豆板醤をプラス。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
豆板醤
小さじ1/2
白ごま(炒ったもの)
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水気を切る。
2.
1をしょうゆ、ごま油、豆板醤、白ごまであえる。
豆板醤の量は好みで加減すること。
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ