レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしのナムルに豆板醤をプラス。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
豆板醤
小さじ1/2
白ごま(炒ったもの)
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水気を切る。
2.
1をしょうゆ、ごま油、豆板醤、白ごまであえる。
豆板醤の量は好みで加減すること。
節約レシピ♪ニラともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋