レシピブログ
もやしのナムルに豆板醤をプラス。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
豆板醤
小さじ1/2
白ごま(炒ったもの)
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水気を切る。
2.
1をしょうゆ、ごま油、豆板醤、白ごまであえる。
豆板醤の量は好みで加減すること。
小松菜&もやしで鉄チャ...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド