レシピブログ
もやしのナムルに豆板醤をプラス。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
豆板醤
小さじ1/2
白ごま(炒ったもの)
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水気を切る。
2.
1をしょうゆ、ごま油、豆板醤、白ごまであえる。
豆板醤の量は好みで加減すること。
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット