レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココアにタピオカをプラス。
★材料
(1人分)
ブラックタピオカ
10g
ココア
100~130ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にブラックタピオカを入れて火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
2.
カップまたは耐熱グラスにココアを注ぎ、1を流し入れる。
ココアの作り方は関連記事を参照。市販のココアでもOKです。
ココアマーブルのパウン...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
タピオカココア
型抜きクッキー(ココア...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット