レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココアにタピオカをプラス。
★材料
(1人分)
ブラックタピオカ
10g
ココア
100~130ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にブラックタピオカを入れて火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
2.
カップまたは耐熱グラスにココアを注ぎ、1を流し入れる。
ココアの作り方は関連記事を参照。市販のココアでもOKです。
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココアの簡単レンジケー...
タピオカココア
焼かない蒸さない☆混ぜ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋