レシピブログ
ココアにタピオカをプラス。
★材料
(1人分)
ブラックタピオカ
10g
ココア
100~130ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にブラックタピオカを入れて火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
2.
カップまたは耐熱グラスにココアを注ぎ、1を流し入れる。
ココアの作り方は関連記事を参照。市販のココアでもOKです。
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココアマーブルのパウン...
ココアの簡単レンジケー...
ココアラスク
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...