レシピブログ
ゆでたほうれん草に塩こぶであえた一品。
★材料
(2人分)
ほうれん草
1羽
塩こぶ
4g
ごま油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は塩ゆでをしてから水で冷やし、4等分に切る。
2.
水気を切った1に塩こぶ、ごま油を入れて混ぜ合わせる。
特にありません。
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...