レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆでたほうれん草に塩こぶであえた一品。
★材料
(2人分)
ほうれん草
1羽
塩こぶ
4g
ごま油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は塩ゆでをしてから水で冷やし、4等分に切る。
2.
水気を切った1に塩こぶ、ごま油を入れて混ぜ合わせる。
特にありません。
茄子とホウレン草の明太...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
ツナとホウレン草の節約...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!