レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石畳チョコのホワイトチョコバージョンです。
★材料
(5人以上分)
ホワイトチョコ
2枚(100g)
生クリーム
100ml
★作り方
(5~15分)
1.
細かく刻んだホワイトチョコと生クリームをボールに入れて、湯せんにかけて溶かす。
2.
1をバットに流し入れ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固める。
3.
固まった2を1口大の四角形にカットする(好みで粉糖を全体にふりかける)。
冷蔵庫で冷やす時間は含まれておりません。分量はバット(16×22cm)1台分です。
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
板チョコ1枚で簡単バレ...
3種のチョコクランチ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)