レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりとツナを使った春雨サラダ。
★材料
(2人分)
春雨
1/2袋
きゅうり
1本
ツナ
1/2缶
中華ドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
春雨は湯で戻し、その後は水気を切る。
2.
きゅうりはせん切り。
3.
1、2、油を切ったツナを中華ドレッシングであえる。
中華ドレッシングの作り方は関連記事を参照。市販の中華ドレッシングでもOKです。
豆乳春雨坦々スープ
焼肉のタレで簡単ウィン...
チンゲン菜と春雨のスー...
チリソースとナンプラー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...