レシピブログ
大好きなアクアパッツァ。 随分前に、これまた大好きな かのうゆみこさんが 根菜やらこんにゃくで アクアパッツァを作っていて挑戦したことがあったの。 お野菜だけで、というのを思い出して、いいおダシの出るキノコで作りました~! 食感と香りを足したくてゴボウも加えました。 材料を入れたらあとはお鍋に任せて。。。 たっぷり美味しいおだしが出るのでショートパスタを入れても♪ << キノコのアクア......
コク旨!豚こまとごぼう...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとにんじんの豚肉...
デパ地下の味をおうちで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...