レシピブログ
春巻きの皮にトマトソースとお餅を挟んで焼きました。 チーズは使っていないけど、 「塩麹のバターライス」のようにオリーブオイルと塩麹をちょっぴり。 コクがあってお野菜たっぷりのメインでもじゅうぶん満足!^^ お餅は何でもいいのだけど、玄米の丸餅使用。 私は玄米餅のつぶつぶがとっても好きなんだなー^^ これで身体にも優しいなんて。。。なんて罪なの。( ´艸`) 【材料】 (1......
グリルで簡単!五平餅
レンジ時間はたった5分...
中華の餅(ピン)
ワインといただく、かぼ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...