レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友人からバジルの葉を分けてもらったので ジェノベーゼソースを作って、フライの下味にしました♪ 。。。いや、こう書くとすごく手がかかってるみたいだな。笑 バジルがいっぱいとれて、ソースにしておくと色々使えるよーってことね( ´艸`) 冷凍しておくと長持ちするよ♪ この冬から春にかけてはレンコンで作ってあちこちに持って行きました^^ 冷めても下味がしっかりついているのでお弁当に......
かぶの葉ジェノベーゼ
ズッキーニとポークのジ...
ほうれん草でジェノベー...
大葉大量消費!!庭に大...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット