バジルの香りいっぱい♪夏野菜のジェノベーゼフライ

バジルの香りいっぱい♪夏野菜のジェノベーゼフライ
  1. おいしそう!

友人からバジルの葉を分けてもらったので ジェノベーゼソースを作って、フライの下味にしました♪ 。。。いや、こう書くとすごく手がかかってるみたいだな。笑 バジルがいっぱいとれて、ソースにしておくと色々使えるよーってことね( ´艸`) 冷凍しておくと長持ちするよ♪ この冬から春にかけてはレンコンで作ってあちこちに持って行きました^^ 冷めても下味がしっかりついているのでお弁当に......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。