しあわせ発酵調味料教室 最後の3回コース募集します

しあわせ発酵調味料教室 最後の3回コース募集します
  1. おいしそう!

ちょうど1年前から始まった 鎌倉でのコラボWS「しあわせ発酵調味料教室」 いよいよ、最後の3回コースの募集となりました。 1月 ・発酵基礎クラス(甘酒、塩麹) ・発酵めんつゆ 2月 ・発酵ソース 3月 ・塩みりん のクラスを開催します。 それぞれ単発受講も可能ですが、3か月続けての受講はお得になるコースもご用意しています。 この「 しあわせ発酵調味料教室 」は 内藤亜弥さんのフラワーエッセンス......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。