レセプションパーティー

レセプションパーティー
  1. おいしそう!

渋谷スクランブルスクエアで行われた とうしょう窯新作展示会 ⁡ 初日(18日)のレセプションパーティーの フードチームの一員として参加させていただきました。 ⁡ ⁡ とうしょう窯の器に合わせて 和の要素を取り入れたお料理。 ⁡ 前菜からデザートまでのプチフルコース仕立ての5品をご用意しました。 ⁡ ⁡ ・海老とアボカドの和風ピンチョス ・蕪のムースとサーモンのブルスケッタ ・揚げ豚の甘酢ソース......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。