発酵基礎クラス 開催しました

発酵基礎クラス 開催しました
  1. おいしそう!

⁡ 先週は初めて受講いただくグループレッスン 「発酵基礎クラス」開催しました。 ⁡ ⁡ 発酵の基礎知識だけでなく 発酵的生き方まで。 ⁡ どんなことに心が震えてお伝えしているのか その部分を共有できると その後のお料理に対する想いなどもぐっと深まります。 ⁡ ⁡ 発酵のお料理のポイントは3つ。 ⁡ ①調味料、味付け ②分解 ③温度 ⁡ これらをオリジナルの実験写真や ただひたすらに納得いくまで重......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。