レシピブログ
大好きなお豆腐を茶碗蒸しみたいに 温かくして食べたいなーと思って作りました。 お豆腐の消費に困ってたってのもあるんだけど(笑) トロンとさせたかったので葛粉を入れました。 長いもの分量が決まらなくて実はリベンジ! 夫の「うん。うまい。」ももらえて満足です。 <<長いものと豆腐のふわふわ蒸し>> (2人分) 絹豆腐(1/2丁)、長いも(50g)、葛粉(大1)を フードプロセッサーでがーっ......
ランチに最適!絶品!納...
ランチにピッタリ♡青梗...
簡単!ランチに!まかな...
簡単ランチ!キムタク納...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ