レシピブログ
クリームを絞ることを『パイピング』と言うのだそうです。 色々な口金を使って 同じクリームが 違うお花になる♪ なんとも楽しい作業ではありませんか♪ こんにちわ これからしばらく 作って楽しい♪食べて美味しい♪ プラントベースのケーキデコレーションを楽しんじゃいましょう(≧∇≦) Cafe Yoko's Natural Sweets Bakery 主宰の秋本洋子です 今日は昨日ご紹介した来月のレッ......
体に優しいクリームシチ...
本場の味!ポルチーニの...
かぼちゃの豆乳クリーム...
ヘルシー豆腐クリーム☆...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト