レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココナッツオイルとナンプラーがセロリをエスニックにしてくれます。簡単すぎるけど美味しい。
★材料
(2人分)
セロリ
1本
ココナッツオイル
大さじ1
ナンプラー
適量
カイエンヌペッパー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは筋を取ってスティック状に切る。
2.
熱したフライパンにココナッツオイルをいれセロリに油が回るまで炒めたらナンプラー、カイエンヌペッパーで調味する。
強火で手早く炒めてセロリの食感を残すのがコツです。
白だしが決め手☆セロリ...
ダイエットにも☆海老セ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】