レシピブログ
ココナッツオイルとナンプラーがセロリをエスニックにしてくれます。簡単すぎるけど美味しい。
★材料
(2人分)
セロリ
1本
ココナッツオイル
大さじ1
ナンプラー
適量
カイエンヌペッパー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは筋を取ってスティック状に切る。
2.
熱したフライパンにココナッツオイルをいれセロリに油が回るまで炒めたらナンプラー、カイエンヌペッパーで調味する。
強火で手早く炒めてセロリの食感を残すのがコツです。
「豆腐とセロリのお味噌...
炙りサーモンとセロリの...
セロリを買ったら乾燥セ...
セロリとスモークサーモ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...