レシピブログ
ココナッツオイルとナンプラーがセロリをエスニックにしてくれます。簡単すぎるけど美味しい。
★材料
(2人分)
セロリ
1本
ココナッツオイル
大さじ1
ナンプラー
適量
カイエンヌペッパー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは筋を取ってスティック状に切る。
2.
熱したフライパンにココナッツオイルをいれセロリに油が回るまで炒めたらナンプラー、カイエンヌペッパーで調味する。
強火で手早く炒めてセロリの食感を残すのがコツです。
蓮根とセロリのしょっつ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
柿とセロリのスムージー
ダイエットにも☆海老セ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】