レシピブログ
ココナッツオイルとナンプラーがセロリをエスニックにしてくれます。簡単すぎるけど美味しい。
★材料
(2人分)
セロリ
1本
ココナッツオイル
大さじ1
ナンプラー
適量
カイエンヌペッパー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは筋を取ってスティック状に切る。
2.
熱したフライパンにココナッツオイルをいれセロリに油が回るまで炒めたらナンプラー、カイエンヌペッパーで調味する。
強火で手早く炒めてセロリの食感を残すのがコツです。
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリと魚ニソのオイマ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト