レシピブログ
ベーシックな「はちみつすだち」やさしい甘さの日本産はちみつと合わせました。
★材料
すだち
3個
はちみつ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
すだちの表面をよく洗い、拭いてスライスする。小さな瓶を煮沸消毒しておく。
2.
瓶にスライスすだちを入れてすだちが隠れるまではちみつを入れ1日以上置く。
すだち香る☆せせりのね...
スモークサーモンとキウ...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
牛たたきのすだち玉ねぎ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...