レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜S&Bの『予約でいっぱいのお店の国産バジルのジェノベーゼ』を使って簡単にパスタ料理を作りました。翌日は余ったソースをマカロニに和えてみました^^ お弁当の一品です☆
★材料
(2人分)
S&B ジェノベーゼ
35g
水
大さじ1
マカロニ
100~125g
鷹の爪
少々
★作り方
(5~15分)
1.
マカロニを表示より1分早く引き上げます
2.
茹であがったマカロニ・ジェノベーゼ・水・鷹の爪を水気が無くなるまで炒めて出来上がり☆
3.
お弁当の脇役です♪
お弁当用に♪*マカロニ...
デリ風♡ほうれん草と卵...
生クリームが余ったら♬...
かぼちゃとブロッコリー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド