レシピブログ
昨夜S&Bの『予約でいっぱいのお店の国産バジルのジェノベーゼ』を使って簡単にパスタ料理を作りました。翌日は余ったソースをマカロニに和えてみました^^ お弁当の一品です☆
★材料
(2人分)
S&B ジェノベーゼ
35g
水
大さじ1
マカロニ
100~125g
鷹の爪
少々
★作り方
(5~15分)
1.
マカロニを表示より1分早く引き上げます
2.
茹であがったマカロニ・ジェノベーゼ・水・鷹の爪を水気が無くなるまで炒めて出来上がり☆
3.
お弁当の脇役です♪
お弁当用に♪*マカロニ...
チーズ入りマカロニサラ...
鶏肉とじゃがいものマカ...
きのこの豆乳マカロニチ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...