レシピブログ
昨夜S&Bの『予約でいっぱいのお店の国産バジルのジェノベーゼ』を使って簡単にパスタ料理を作りました。翌日は余ったソースをマカロニに和えてみました^^ お弁当の一品です☆
★材料
(2人分)
S&B ジェノベーゼ
35g
水
大さじ1
マカロニ
100~125g
鷹の爪
少々
★作り方
(5~15分)
1.
マカロニを表示より1分早く引き上げます
2.
茹であがったマカロニ・ジェノベーゼ・水・鷹の爪を水気が無くなるまで炒めて出来上がり☆
3.
お弁当の脇役です♪
鶏肉とじゃがいものマカ...
お弁当用に♪*マカロニ...
マカロニで簡単ラザニア...
冬至 かぼちゃとえびの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群