レシピブログ
昨夜S&Bの『予約でいっぱいのお店の国産バジルのジェノベーゼ』を使って簡単にパスタ料理を作りました。翌日は余ったソースをマカロニに和えてみました^^ お弁当の一品です☆
★材料
(2人分)
S&B ジェノベーゼ
35g
水
大さじ1
マカロニ
100~125g
鷹の爪
少々
★作り方
(5~15分)
1.
マカロニを表示より1分早く引き上げます
2.
茹であがったマカロニ・ジェノベーゼ・水・鷹の爪を水気が無くなるまで炒めて出来上がり☆
3.
お弁当の脇役です♪
お弁当用に♪*マカロニ...
鶏肉とじゃがいものマカ...
さばの水煮缶で♪トマト...
きのこの豆乳マカロニチ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...