レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫と乾物の整理です、、、超簡単です☆
★材料
芽ひじき(表示通り戻したもの)
約カップ1
ホウレン草
1束
えのきだけ
1パック
人参
1/3本
麺つゆ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
芽ヒジキは表示通りもどしておく ホウレン草のおひたしを作っておく 食べやすい大きさに切る
2.
‘えのきだけ’は石づきをとって半分に切る 人参は千切りにする 熱湯でさっと湯通ししてザルに引き上げて冷ます
3.
ボールに①と②を入れて麺つゆで味付けして出来上がり☆
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...