レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫と乾物の整理です、、、超簡単です☆
★材料
芽ひじき(表示通り戻したもの)
約カップ1
ホウレン草
1束
えのきだけ
1パック
人参
1/3本
麺つゆ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
芽ヒジキは表示通りもどしておく ホウレン草のおひたしを作っておく 食べやすい大きさに切る
2.
‘えのきだけ’は石づきをとって半分に切る 人参は千切りにする 熱湯でさっと湯通ししてザルに引き上げて冷ます
3.
ボールに①と②を入れて麺つゆで味付けして出来上がり☆
ツナとホウレン草の節約...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...