レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫と乾物の整理です、、、超簡単です☆
★材料
芽ひじき(表示通り戻したもの)
約カップ1
ホウレン草
1束
えのきだけ
1パック
人参
1/3本
麺つゆ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
芽ヒジキは表示通りもどしておく ホウレン草のおひたしを作っておく 食べやすい大きさに切る
2.
‘えのきだけ’は石づきをとって半分に切る 人参は千切りにする 熱湯でさっと湯通ししてザルに引き上げて冷ます
3.
ボールに①と②を入れて麺つゆで味付けして出来上がり☆
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ